フード情報で毎日をもっと楽しく!最新情報をメールでお届けします。

ちびめし 手まり寿司

材料

  • ご飯 適量

  • 酢 適量

  • 卵 1切れ

  • とびこ 適量

  • サーモン 1切れ

  • マグロ 1切れ

  • わさび 適量

  • 鯛 1切れ

  • 芽ネギ 適量

  • えび 1切れ

  • しょうゆ 適量

手順

  1. それぞれの具を適当な大きさに切る。

  2. 酢飯を作る。

  3. ラップの上に、具と酢飯を置いて握る。

  4. 寿司桶に詰めて完成。

ちびめし 手まり寿司
email

Eメール

print

印刷

フード情報で毎日をもっと楽しく!最新情報をメールでお届けします。