検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
Live
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【まるで宝石】ちびキラゼリー💎⠀
ちびめしシリーズ 「キラキラゼリー」☆
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【まるで宝石】ちびキラゼリー💎⠀
ちびめしシリーズ 「キラキラゼリー」☆
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
材料
サイダー
粉寒天
ブルーハワイシロップ
いちごシロップ
金箔
作り方
鍋にサイダーと粉寒天を入れ加熱し、粉寒天が溶けるまで混ぜる。
3つの容器に1をわけ入れ、1つめにブルーハワイシロップ、2つめにいちごシロップ、3つめにブルーハワイシロップといちごシロップ両方を入れ、それぞれよく混ぜる。
冷蔵庫で固まるまで冷やす。
3を容器から取り出し、細かく切る。
完成皿にそれぞれを盛り付け、金箔をトッピングしたら完成。