検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
Live
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
ちびめし
/
【ちびめし】ローストビーフ🍖
/
ちびめし ローストビーフ
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
材料
牛モモ肉 5g
塩 0.5g
こしょう 0.5g
バター 1g
赤ワイン 3g
しょうゆ 1g
砂糖 1g
みりん 1g
片栗粉 2g
作り方
常温にした牛肉に塩とこしょうを振る。
フライパンにオリーブオイルを引いて、牛肉の表面を焼く。
粗熱が取れたらラップでくるみ、アルミホイルに包む。
中火でお湯の中で熱する。
フライパンにバター、赤ワイン、しょうゆ、砂糖、みりん、片栗粉を入れて熱する。
一口大に切り、タレをかけて完成。