food

【今宵はちびハロウィン♡】おばけのケーキポップ👻

ちびめしシリーズ 「ハロウィンケーキポップ」★

food

【今宵はちびハロウィン♡】おばけのケーキポップ👻

ちびめしシリーズ 「ハロウィンケーキポップ」★

材料

  • ビスケット 1/2枚
  • クリームチーズ 1/3個
  • ホワイトチョコレート 適量
  • チョコレート 適量

作り方

  1. ジップロックにビスケットを入れ、細かくなるまで砕く。
  2. ボールに、クリームチーズと1を入れよく混ぜる。
  3. (2)を少し取り、おばけの形に丸めて整える。冷蔵庫で30分冷やす。
  4. (3)を棒にさし、ホワイトチョコレートをつけて、台に置き乾かす。
  5. (4)にチョコレートでおばけの顔を書いたら完成。