検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
Live
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ちびめし】ちびちびお団子🍡⠀
ちびめしシリーズ「ちび団子」★
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ちびめし】ちびちびお団子🍡⠀
ちびめしシリーズ「ちび団子」★
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
材料
白玉粉 3g
豆腐 3g
あんこ 適量
醤油 適量
海苔 適量
《みたらし》
醤油 0.2g
みりん 0.2g
片栗粉 0.2g
砂糖 0.4g
水 0.7ml
作り方
白玉粉と豆腐をよく混ぜ合わせる。
成型し、沸騰したお湯に入れて茹でる。
茹でて水気を切ったお団子を3つずつ串に刺し、焼き目をつける。
《みたらし》の材料を鍋に入れ、火をつけて混ぜ続ける。
みたらしをかける。
醤油をつけて海苔を巻く。
あんこをのせる。