検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
Live
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
ちびめし
/
【作ってみたよ !】ちびめしチーズドッグ🧀
/
ちびめし 韓国チーズドッグ
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
材料
ホットケーキミックス 3g
牛乳 0.3ml
卵 1個分
ソーセージ 1本
さけるチーズ 1/2本
パン粉用食パン 1枚分
揚げる油 適量
ココナッツシュガー 適量
ケチャップ 適量
マスタード 適量
作り方
食パンをすりおろしてパン粉を作る
生地の材料をボールに入れ混ぜ、手でこねる
ソーセージに切り込みを入れ、串に刺す
チーズを同じ串に刺す
生地を伸ばして串にまく
溶き卵、パン粉をつけ、高温の油で揚げる
ココナッツシュガーをつけて完成