フード情報で毎日をもっと楽しく!最新情報をメールでお届けします。

ちびめしシリーズ 「肉巻きおにぎり揚げ」♡

ちびめし 肉巻きおにぎり揚げ

材料

  • 豚バラ肉 2g

  • ごはん 1g

  • 卵 適量

  • パン粉 適量

  • 小麦粉 適量

  • 揚げ油 適量

  • ねぎ 適量

  • ソース 適量

手順

  1. サランラップにごはんを乗せ、棒状にし、串を刺す。

  2. 1に豚ばら肉を巻きつける。

  3. 小麦粉、卵、パン粉の順番につける。

  4. 170℃の油で火が通るまで揚げる。

  5. ソースとネギをかけて完成。

ちびめし 肉巻きおにぎり揚げ
email

Eメール

print

印刷

フード情報で毎日をもっと楽しく!最新情報をメールでお届けします。