検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
Live
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
ちびめし
/
【ミニチュア韓国料理】ちびめしチーズキンパ🧀
/
【パーティの定番❤️】チーズキンパ🧀
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
材料
キムチ 1g
ツナ 1缶分
ご飯 5g
コチュジャン 0.1g
チーズ 1本
海苔 1枚
白ごま 適量
作り方
ボウルにご飯とツナ缶、キムチを混ぜる。
海苔の上に広げ、チーズを上に置いて巻く。
冷蔵庫で休ませる。
適当な大きさに切り、電子レンジで加熱してチーズを溶かしてから食べる。