検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ひな祭りに】ミニチュアちらし寿司ケーキ🎎【ちびめし】
ちびめしシリーズ「ミニチュアちらし寿司」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ひな祭りに】ミニチュアちらし寿司ケーキ🎎【ちびめし】
ちびめしシリーズ「ミニチュアちらし寿司」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
サーモン 適量
桜でんぶ 適量
すし飯 適量
花形茹でにんじん 適量
いくら 適量
セロリ 適量
作り方
サーモンをバラにする。
型にご飯、桜でんぶを詰め冷蔵庫でなじませるため置く。
(2)をお皿に出して、錦糸卵を上に置く。
周りに花形にんじん、セロリ、バラのサーモンを中央に飾る。
いくらを飾り完成。