検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
世界一小さい究極のTKG(卵を”極めた”ご飯)を作ってみた。【ちびめし】
ミニチュアなので、使う卵は「うずらの卵」 出来上がりの艶やかさはまるで宝石。 制作期間は5日、食べるのは1秒。 なんて儚い食べ物なんだ…
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
世界一小さい究極のTKG(卵を”極めた”ご飯)を作ってみた。【ちびめし】
ミニチュアなので、使う卵は「うずらの卵」 出来上がりの艶やかさはまるで宝石。 制作期間は5日、食べるのは1秒。 なんて儚い食べ物なんだ…
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
うずらの卵 2個
塩 適量
ご飯 一膳分
作り方
うずらの卵を黄身と白身に分ける。
黄身を塩漬けにする。
数日冷蔵庫で保管し、水洗いしてさらに乾燥させる。
ご飯の上に削って食べる。