検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【お星様キラキラ】ミニチュア七夕ゼリー🎋【ちびめし】
ちびめし シリーズ「七夕ゼリー」☆
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【お星様キラキラ】ミニチュア七夕ゼリー🎋【ちびめし】
ちびめし シリーズ「七夕ゼリー」☆
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
【かき氷シロップゼリー】
ゼラチン 0.1g
かき氷シロップ(2色) 0.5ml
水 5ml
黄桃 適量
アラザン 適量
作り方
黄桃を星形で抜く。
小鍋にゼラチン、水を入れる。
かき氷シロップを混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
細かくして、器に盛る。
星型の黄桃、アラザンを飾り完成。