検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ちびパーティー】ちびチーズフォンデュ🧀
ちびめしシリーズ 「チーズフォンデュ」🧀
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ちびパーティー】ちびチーズフォンデュ🧀
ちびめしシリーズ 「チーズフォンデュ」🧀
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
チェダーチーズ 2g
ゴーダチーズ 2g
モッツァレラチーズ 2g
牛乳 3g
小麦粉 適量
白ワイン 1g
【具材】
じゃがいも
にんじん
ブロッコリー
アスパラ
トマト
ウインナー
パン
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。
チェダーチーズ、ゴーダチーズ、モッツァレラチーズを細かく切る。
鍋に牛乳と白ワインを入れ、煮立たせる。
3に2を入れ、チーズが溶け、とろみがつくまで混ぜる。
具材をつけて食べる。