検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【すごくない?】ミニミニ海鮮丼
ちびめしシリーズ 「海鮮丼」!
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【すごくない?】ミニミニ海鮮丼
ちびめしシリーズ 「海鮮丼」!
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
ごはん 17g
すし酢 2g
サーモン 適量
マグロ 適量
ブリ 適量
メバチマグロ 適量
ホタテ 適量
スジっ子 適量
大葉 適量
わさび 適量
醤油 適量
作り方
サーモン、マグロ、ブリ、メバチマグロを切る。
ごはんにすし酢を加え混ぜ合わせる。
どんぶりに2を盛り、大葉を並べ、その上に刺身をのせる。
スジっ子とお好みでわさびをのせ、醤油をかけたら完成。