Supplies
- 水 12ml
- トマト缶 2.5g
- 塩こしょう 0.3g
- コンソメ 0.2g
- オリーブオイル 適量
- ズッキーニ 1.5g
- マッシュルーム 1/8個
- ベーコン 2g
- 人参 1.5g
- ペコロス 1個
- 緑豆 適量
- リゾーニ 適量
- パセリ 適量
作り方
- ペコロスの皮をむき、両端を切る。
- 人参、ベーコン、ズッキーニ、を食べやすい大きさに切る。
- 鍋にオリーブオイルを入れ、人参、ベーコン、ズッキーニを軽く炒める。
- 3に水、コンソメ、塩こしょう、トマト缶を入れ混ぜる。
- 4にペコロス、マッシュルーム、緑豆、リゾーニを入れ軽く混ぜ、煮る。
- お皿に盛り、パセリをかけたら完成。