検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【上手に巻けるかな?】ミニチュア春巻き【ちびめし】
ちびめしシリーズ 「春巻き」!
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【上手に巻けるかな?】ミニチュア春巻き【ちびめし】
ちびめしシリーズ 「春巻き」!
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
人参 1/3本
キクラゲ 1本
たけのこ 1/4個
豚肉 5g
【調味料】
鶏がらスープ 0.5g
醤油 2g
砂糖 0.3g
塩こしょう 少々
水溶き片栗粉 0.5g
春巻きの皮 2枚
【トッピング】
からし 適量
醤油 適量
作り方
人参、キクラゲ、たけのこを細かく切る。豚肉を細切りにする。
フライパンに1を入れ、【調味料】を入れて炒める。
春巻きの皮に、冷ました2をおいて包み込む。
180℃の油で、綺麗なきつね色になるまで揚げる。
お好みで、醤油とからしをつけて食べる。