検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【真心こめて💕】ちびアイシングクッキー💝
ちびめしシリーズ「ハートのアイシングクッキー」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【真心こめて💕】ちびアイシングクッキー💝
ちびめしシリーズ「ハートのアイシングクッキー」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
《クッキー生地》
バター(食塩不使用) 5g
砂糖 0.8g
全卵 1.5g
薄力粉 7g
《アイシング》
卵白 1個分
粉砂糖 1.4g
食紅(赤) 適量
【事前準備】
《アイシング》を作っておく。
作り方
《クッキー生地》の材料を混ぜ合わせる。
ラップで包み、冷蔵庫で休ませる。
クッキーの型を抜き、オーブンで焼く。
アイシングを絞り、模様をつける。