検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
ミニチュアの鯵を捌いてアジフライ作ってみた【ちびめし】
今回のちびめしはお魚料理🐟 ちびベアに見守られながら小さな魚を小さな包丁で捌いて 世界一小さい!?アジフライを作ってみた🔥 最後、ちびベアとシェア!と思ったら…😳
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
ミニチュアの鯵を捌いてアジフライ作ってみた【ちびめし】
今回のちびめしはお魚料理🐟 ちびベアに見守られながら小さな魚を小さな包丁で捌いて 世界一小さい!?アジフライを作ってみた🔥 最後、ちびベアとシェア!と思ったら…😳
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
鯵 1匹
小麦粉 適量
《バッター液》
卵 1/2個分
小麦粉 0.5g
水 1ml
パン粉 適量
ソース 適量
千切りキャベツ 適量
プチトマト 適量
作り方
鯵を開く。
小麦粉を両面に薄くつけ、《バッター液》、パン粉を全体につける。
170℃の油でキツネ色になるまで揚げる。
ソースをつけて食べる。