検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ショーケースにご注目🍰】ケーキ屋さんのチョコケーキを再現してみたよ🍫
ちびめしシリーズ「プチガトーのチョコケーキ」♡ リーメント再現
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ショーケースにご注目🍰】ケーキ屋さんのチョコケーキを再現してみたよ🍫
ちびめしシリーズ「プチガトーのチョコケーキ」♡ リーメント再現
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
《チョコチーズクリーム》
クリームチーズ 0.5g
ココア 0.2ml
ゼラチン 0.1g
チョコスポンジ 2枚
チョコレート 適量
作り方
《チョコチーズクリーム》の材料を合わせる。
型にチョコスポンジと(1)を交互に入れていき、固まるまで冷やす。
チョコレートで模様をかき、飾り用チョコレートを乗せ完成。