検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【このサイズあるの知ってた?】丸ごとパプリカのラタトゥイユ🇮🇹
ちびめしシリーズ「丸ごとパプリカのラタトゥイユ」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【このサイズあるの知ってた?】丸ごとパプリカのラタトゥイユ🇮🇹
ちびめしシリーズ「丸ごとパプリカのラタトゥイユ」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
パプリカ 1個
サラダ油 大さじ1
《A》
ナス 1/4本
アスパラ 1/2本
玉ねぎ 1/2個
ベーコン 2枚
トマト缶 1/2缶
塩 適量
コショウ 適量
粉チーズ 適量
【事前準備】
野菜を切る。
作り方
パプリカのヘタを取り中を取り出す。
《A》をサラダ油しいたフライパンで炒める。
トマト缶、塩コショウを入れ煮る。
(1)に詰め、粉チーズをかけパプリカで蓋をしてオーブンで焼く。