検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【小腹を満たす?】ちびハンバーガー🍔
ちびめしシリーズ「ちびハンバーガーwithフレンチフライ」
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【小腹を満たす?】ちびハンバーガー🍔
ちびめしシリーズ「ちびハンバーガーwithフレンチフライ」
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
バンズ 2枚
牛ひき肉 5g
パン粉 3g
塩 適量
コショウ 適量
卵 1g
スライスチーズ 2枚
レタス 2枚
ケチャップ 適量
じゃがいも 1個
薄力粉 3g
片栗粉 2g
作り方
じゃがいもを細長く切り水につけておく。
牛ひき肉に卵、パン粉、塩、コショウを入れてよく混ぜ合わせ成型する。
両面焼いたらとろけるチーズを表面にのせる。
水気を切ったじゃがいもに薄力粉、片栗粉を合わせたものをまぶして揚げる。
バンズにパテ、レタス、ケチャップをはさんで完成。