検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ひとくちで食べちゃって】ちびNYチーズケーキ
ちびめしシリーズ「NYチーズケーキ」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ひとくちで食べちゃって】ちびNYチーズケーキ
ちびめしシリーズ「NYチーズケーキ」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
クラッカー 1/2枚
バター 2g
ストロベリーソース 適量
クリームチーズ 5g
サワークリーム 3g
無塩バター 2g
グラニュー糖 3g
バニラビーンズ 適量
卵 2g
卵黄 1g
作り方
クラッカーを砕いてバターとなじませ型の底に敷き、冷蔵庫で冷やして置く。
クリームチーズ、サワークリーム、バター、グラニュー糖、バニラビーンズ、レモン汁、溶き卵を入れて滑らかになるまで混ぜる。
型に流し込み、バットに乗せてお湯を入れて蒸し焼きにする。
ストロベリーソースをかけて完成。