検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【梅雨にぴったり☔️】ミニチュア紫陽花ゼリー🐌【ちびめし】
ちびめしシリーズ「紫陽花ゼリー」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【梅雨にぴったり☔️】ミニチュア紫陽花ゼリー🐌【ちびめし】
ちびめしシリーズ「紫陽花ゼリー」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
【かき氷シロップ寒天】
粉寒天 0.1g
かき氷シロップ(2色) 0.5ml
水 5ml
【牛乳寒天】
粉寒天 0.1g
牛乳 0.3ml
水 0.2ml
ミント 適量
作り方
牛乳寒天を作り、型に入れて固める。
水と寒天を鍋に入れ火にかける。
かき氷シロップで色つける。
(3)をカットする。
(1)の上に乗せて、ミントのせ完成。