検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【可愛くて食べられない🐶】ちびトイプードルケーキ
ちびめしシリーズ「トイプードルケーキ」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【可愛くて食べられない🐶】ちびトイプードルケーキ
ちびめしシリーズ「トイプードルケーキ」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
スポンジケーキ 5枚
ホイップクリーム 適量
ラズベリー 4~5粒
《チョコレートチーズクリーム》
クリームチーズ 2g
ホイップクリーム 3g
ココアパウダー 0.5g
飾り用シュガー
顔用チョコレート
作り方
ボールにラップを張り、スポンジケーキを入れる。
生クリーム、ラズベリーを入れてスポンジケーキで蓋をして冷蔵庫で冷やす。
クリームチーズ とホイップクリームとココアパウダーを混ぜ、絞り袋に入れる
スポンジケーキの周りに絞る。
目と鼻をつけて完成。