検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【今宵はハロウィン】おばけのケーキポップ👻【ちびめし】
ちびめしシリーズ 「ハロウィンケーキポップ」★
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【今宵はハロウィン】おばけのケーキポップ👻【ちびめし】
ちびめしシリーズ 「ハロウィンケーキポップ」★
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
ビスケット 1/2枚
クリームチーズ 1/3個
ホワイトチョコレート 適量
チョコレート 適量
作り方
ジップロックにビスケットを入れ、細かくなるまで砕く。
ボールに、クリームチーズと1を入れよく混ぜる。
(2)を少し取り、おばけの形に丸めて整える。冷蔵庫で30分冷やす。
(3)を棒にさし、ホワイトチョコレートをつけて、台に置き乾かす。
(4)にチョコレートでおばけの顔を書いたら完成。