検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ちびめし 】モザイク寿司🍣
ちびめしシリーズ 「モザイク寿司」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ちびめし 】モザイク寿司🍣
ちびめしシリーズ 「モザイク寿司」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
サーモン 1パック
イカ 1パック
きゅうり 1/2本
薄焼き卵 適量
鶏そぼろ 適量
桜でんぶ 適量
酢飯 適量
海苔 3枚
飾り用レモン 3切れ
飾り用いくら 適量
飾り用青じそ 適量
作り方
サーモン、イカを適当な大きさに切る
きゅうり、薄焼き卵を薄切り/細切りにする
押し型に酢飯を詰め、海苔を入れる
酢飯を詰め、具材を詰めたら押し型で型作る
それぞれを4等分し、飾りを乗せて完成