検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ちびめし世界旅行🇰🇷】ミニチュアチーズタッカルビ🧀
ちびめし シリーズ「チーズタッカルビ」
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ちびめし世界旅行🇰🇷】ミニチュアチーズタッカルビ🧀
ちびめし シリーズ「チーズタッカルビ」
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
鶏もも肉 5g
玉ねぎ 1/4個
さつまいも 1/4個
キャベツ 2枚
とろけるチーズ 適量
《A》
コチュジャン 0.5g
醤油 0.2g
砂糖 0.2g
にんにく 0.1g
作り方
鶏もも肉と野菜を適当な大きさに切る。
鶏モモ肉に《A》を揉み込む。
フライパンで焼く。
中央をあけ、とろけるチーズを入れ加熱する。
具材をチーズにつけて食べる。