検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ミニチュアタコの足が可愛い🍢】ちびちびおでん
ちびめしシリーズ「ミニチュアおでん」🍢
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ミニチュアタコの足が可愛い🍢】ちびちびおでん
ちびめしシリーズ「ミニチュアおでん」🍢
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
大根 1/4本分
こんにゃく 1枚
昆布 適量
たこ 適量
ちくわ 2本
はんぺん 1個
がんもどき 適量
水 1.5ml
めんつゆ 0.7ml
みりん 0.8ml
酒 1ml
鶏がらスープの素 0.1g
からし 適量
作り方
具材の下準備をする。
鍋に調味料(水、めんつゆ、酒、みりん、鶏がらスープ)を入れる。
具材を入れて煮る。
からしをつけて食べる。