検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【最後に注目!!】食べられるミニチュアたこ焼き🐙【ちびめし】
ちびめしシリーズ「たこ焼き」★
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【最後に注目!!】食べられるミニチュアたこ焼き🐙【ちびめし】
ちびめしシリーズ「たこ焼き」★
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
《生地》
たこ焼き粉 2g
卵 1個分
水 9ml
茹でタコ 適量
天かす 適量
ネギ 適量
ソース 適量
青のり 適量
紅しょうが 適量
かつお節 適量
マヨネーズ 適量
作り方
茹でタコを適当な大きさに切る。
《生地》の材料を合わせる。
油を敷いたたこ焼き器に(2)を入れ、紅しょうが、ネギ、天かす、タコを入れて火を付ける。
丸める。
ソース、マヨネーズ、青のり、かつお節かけて完成。