検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ちびめし】白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
ちびめしシリーズ 「白菜と豚バラのミルフィーユ鍋」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ちびめし】白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
ちびめしシリーズ 「白菜と豚バラのミルフィーユ鍋」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
白菜 7g
豚バラ肉 16g
ほんだし 小さじ1/8
万能ねぎ 適量
白髪ねぎ 適量
《スープ》
水 13cc
醤油 小さじ1/8
作り方
白菜と豚ばら肉を交互に重ねていく。
1を鍋の中に敷き詰めていく。
ほんだしと《スープ》を入れて火にかける。
火が通ったら、白髪ねぎと万能ねぎを盛り完成!