検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ちびめし 】シナモンロール🌀
ちびめしシリーズ 「シナモンロール」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ちびめし 】シナモンロール🌀
ちびめしシリーズ 「シナモンロール」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
ホットケーキミックス 1.5g
水 0.6g
酢 0.3g
バター 0.6g
シナモンパウダー 0.4g
砂糖 0.2g
アイシング 適量
作り方
ボウルにホットケーキミックス、水、酢を入れて泡立て器で混ぜる。
薄力粉で打ち粉をして、生地を綿棒で伸ばす。
バターを中央に乗せ、折りたたみ伸ばす。
平らに伸ばして、シナモンシュガーを乗せる。
巻いて適当な大きさに切り、天板に乗せて焼く。
アイシングをかけて完成。