Supplies
- パイシート 1枚
- かぼちゃ 1/4個分
- 塩 小さじ1
- バター 0.3g
- 玉ねぎ 1/4個分
- 白身魚 1匹
- ホワイトソース 適量
- オリーブ 適量
- 卵黄 適量
- 【事前準備】
- 玉ねぎを微塵切りして、ホワイトソースに混ぜる。
- 白身魚を3切焼いておく。
- 飾り部分のパイシートを切っておく。
作り方
- かぼちゃを電子レンジで加熱して、マッシュする。
- バター、塩を混ぜる。
- 耐熱皿に入れ、焼いた白身魚、ホワイトソースの順に入れる。
- パイシートを被せ、余分な部分をカットする。
- 飾り部分のパイシートをのせ、卵黄を塗りオーブンで焼く。