検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ちびめし】肉巻きおにぎり揚げ
ちびめしシリーズ 「肉巻きおにぎり揚げ」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ちびめし】肉巻きおにぎり揚げ
ちびめしシリーズ 「肉巻きおにぎり揚げ」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
豚バラ肉 2g
ごはん 1g
卵 適量
パン粉 適量
小麦粉 適量
揚げ油 適量
ねぎ 適量
ソース 適量
作り方
サランラップにごはんを乗せ、棒状にし、串を刺す。
1に豚ばら肉を巻きつける。
小麦粉、卵、パン粉の順番につける。
170℃の油で火が通るまで揚げる。
ソースとネギをかけて完成。