検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ミニチュア飾り切り注目👀】すき焼き【ちびめし】
ちびめしシリーズ「すき焼き」★
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ミニチュア飾り切り注目👀】すき焼き【ちびめし】
ちびめしシリーズ「すき焼き」★
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
しいたけ 2個
にんじん 1/8本分
春菊 1/4束
ねぎ 1/4本
牛肉 3g
焼き豆腐 1丁
白菜 1/4個分
《割り下》
酒 0.5ml
みりん 0.5ml
醤油 0.2ml
砂糖 0.1g
溶き卵 1個分
作り方
しいたけとにんじんを飾り切リする。
焼き豆腐、白菜、ねぎを適当な大きさにきる。
白菜を敷き詰め、それぞれ具を盛っていく。
《割り下》を入れ煮る。
溶き卵つけていただく。