検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ミニチュア花畑🌼】花畑鍋の比較🍲🌼【ちびめし】
ちびめしシリーズ「花畑鍋」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ミニチュア花畑🌼】花畑鍋の比較🍲🌼【ちびめし】
ちびめしシリーズ「花畑鍋」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
豚ばら肉
白菜
大根
にんじん
えのき
水菜
しいたけ
【事前準備】
にんじん、大根をピーラーで薄くする。
作り方
にんじん、大根を薄く切ったものをくるくると巻く。
豚バラ肉もくるくると巻く。
しいたけに飾り切りをする。
白菜を適当な大きさに切り、鍋に敷き詰めていく。
巻いたものを詰めていく。
えのき、水菜を隙間に入れる。
鍋の素を入れ、火をつける。