検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ちび夏祭】ちびお好み焼き
ちびめしシリーズ 「ちびお好み焼き」 完成シーンに注目してね☆
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ちび夏祭】ちびお好み焼き
ちびめしシリーズ 「ちびお好み焼き」 完成シーンに注目してね☆
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
お好み焼きの粉 5g
うずらの卵 2g
キャベツ 4g
豚バラ肉 2枚
あげ玉 適量
桜海老 適量
水 3g
【トッピング】
ソース
マヨネーズ
目玉焼き
鰹節
青のり
紅生姜
作り方
キャベツを細かく切る。
ボウルにお好み焼きの粉、うずらの卵、水を入れよく混ぜる。
2にキャベツ、あげ玉、桜海老を入れ混ぜ合わせる。
フライパンに油を薄くしき、3を流し入れ焼き目がつくまで焼く。
4の上に豚バラ肉を並べ、ひっくり返してよく焼く。
お皿に盛り付け、トッピングをしたら完成。