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【チビなのにカリカリ】ベーコンエピパン

ちびめしシリーズ 「ベーコンエピ」☆

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【チビなのにカリカリ】ベーコンエピパン

ちびめしシリーズ 「ベーコンエピ」☆

Supplies

  • 【生地】
  • 強力粉 6.4g
  • 薄力粉 1.6g
  • 砂糖 0.12g
  • 塩 0.12g
  • ドライイースト 0.12g
  • 水 5.2g
  • .
  • 粒マスタード 適量
  • ベーコン 適量

作り方

  1. ボウルの中に、【生地】の材料を全て入れ、ひとまとまりにする。
  2. ひとまとまりになったら、ボールから生地を出し、指の腹で押すようにこねる。
  3. 生地のベタつきがなくなったら、ボールに戻し、ラップをかけて発酵させる。(常温1時間)
  4. 生地を5等分にし、そのうちの1つを綿棒で楕円形に伸ばす。
  5. 4の上に粒マスタードを塗り、ベーコンをのせ、しっかりと包み、中身が出ないように閉じる。
  6. 170度のオーブンで10分焼く。