Supplies
- 【生地】
- 強力粉 6.4g
- 薄力粉 1.6g
- 砂糖 0.12g
- 塩 0.12g
- ドライイースト 0.12g
- 水 5.2g
- .
- 粒マスタード 適量
- ベーコン 適量
作り方
- ボウルの中に、【生地】の材料を全て入れ、ひとまとまりにする。
- ひとまとまりになったら、ボールから生地を出し、指の腹で押すようにこねる。
- 生地のベタつきがなくなったら、ボールに戻し、ラップをかけて発酵させる。(常温1時間)
- 生地を5等分にし、そのうちの1つを綿棒で楕円形に伸ばす。
- 4の上に粒マスタードを塗り、ベーコンをのせ、しっかりと包み、中身が出ないように閉じる。
- 170度のオーブンで10分焼く。