検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【魚を捌いて見ました】鮎のミニチュア炊き込みご飯🐟【ちびめし】
ちびめしシリーズ「鮎の炊き込みご飯」★
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【魚を捌いて見ました】鮎のミニチュア炊き込みご飯🐟【ちびめし】
ちびめしシリーズ「鮎の炊き込みご飯」★
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
鮎 1匹
塩 適量
無洗米 1合分
昆布 適量
《調味料》
醤油 0.2ml
酒 0.5ml
みりん 0.1ml
水 適量
作り方
鮎をさばく。
塩をふり焼き目つくまで焼く。
土鍋に無洗米、調味料、昆布、(2)、水を入れ炊く。
お茶碗によそい、大葉をトッピングして完成。