検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【切っても切っても】ミニチュアお花の巻き寿司🌼【ちびめし】
ちびめしシリーズ「お花の巻き寿司」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【切っても切っても】ミニチュアお花の巻き寿司🌼【ちびめし】
ちびめしシリーズ「お花の巻き寿司」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
酢飯 12g
桜でんぶ 2g
卵焼き 適量
海苔 2枚
作り方
酢飯に桜でんぶを混ぜる。
海苔で細巻きを5つ作り、卵焼きを中央に配置し海苔で固定する。
海苔に酢飯を広げ、(2)を巻き冷蔵庫で休ませる。
適当な大きさに切る。