検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ちびめし】チビドーナッツ🍩
ちびめしシリーズ 「ドーナツ」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ちびめし】チビドーナッツ🍩
ちびめしシリーズ 「ドーナツ」♡
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
ホットケーキミックス 15g
牛乳 小さじ1/2
卵 小さじ1/4
バター 1g
揚げ油
《トッピング》
コーティングチョコ 適量
アラザン 適量
ココナッツフレーク 適量
作り方
ホットケーキミックスに牛乳、卵、バターを入れよく混ぜる。
(1)を麺棒で伸ばし、丸い型で抜く。
(2)の真ん中をストローでさらに抜く。
170度の油で色がつくまで揚げる。
表面にコーティングチョコをつけ、アラザンやココナッツフレークをトッピングする。