Supplies
- 《ナポリタン》
- スパゲッティ 3g
- サラダ油 0.1g
- タマネギ 1g
- ピーマン 1g
- ウインナー 1g
- トマトケチャップ 0.3g
- 中濃ソース 0.3g
- 茹で汁 0.3g
- 塩コショウ 0.1g
- パセリ 適量
- 粉チーズ 適量
- タバスコ 適量
- 《サラダ》
- キャベツ 3枚
- 人参 一本
- ドレッシング(サラダ油、酢、塩、砂糖、粒マスタード)1g
- ゆで卵 1個
作り方
- 鍋にお湯を沸かし塩とスパゲティを入れ、パッケージの記載の時間通りゆで、ザルにあげる。
- フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、玉ねぎとウインナーとピーマンを加えてさっと炒める。
- ケチャップ、中濃ソースを加えて中火で全体に味が馴染むまで炒め、1を加えて全体を絡めて火から下ろす。
- 器に盛り、粉チーズをふりかけて完成。