検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【BRUNOのミキサーで】ミニチュアマンゴースムージーボウル🥭
ちびめしシリーズ「マンゴースムージーボウル」☆
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【BRUNOのミキサーで】ミニチュアマンゴースムージーボウル🥭
ちびめしシリーズ「マンゴースムージーボウル」☆
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
マンゴー 1/2個
バナナ 1/4本
牛乳 10ml
《トッピング》
バナナ 1/4本分
マンゴー 1/4個分
ピスタチオ 適量
グラノラ 適量
ミント 適量
【事前準備】
《トッピング》の材料を適当な大きさにする。
作り方
マンゴーを切る。
切ったマンゴーを凍るまで冷凍庫に入れる。
(2)とバナナ、牛乳とミキサーにかけボウルに入れる。
《トッピング》を飾り完成。