検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ちびっともっちり】抹茶わらび餅パフェ🌿⠀
ちびめしシリーズ 「抹茶わらび餅パフェ」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ちびっともっちり】抹茶わらび餅パフェ🌿⠀
ちびめしシリーズ 「抹茶わらび餅パフェ」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
《A》
牛乳 15ml
砂糖 1g
片栗粉 2.5g
抹茶 0.7g
コーンフレーク 適量
ホイップ 適量
あんこ 適量
抹茶アイス 適量
寒天 適量
黒蜜 適量
スポンジケーキ 適量
金粉 適量
栗の甘露煮 2粒
作り方
鍋に《A》を入れて混ぜながら加熱をして、焦げないようにかき混ぜる。
お皿に写して冷蔵庫で冷ます。
抹茶をふるい、一口大に切る。
パフェの器に材料を詰めていく。