検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【しっかりサクサクッ】ちびちびとんかつ🐷
ちびめしシリーズ 「とんかつ」!
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【しっかりサクサクッ】ちびちびとんかつ🐷
ちびめしシリーズ 「とんかつ」!
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
とんかつ用豚肉 1枚
塩 少々
薄力粉 適量
溶き卵 1個分
パン粉 適量
サラダ油 適量
千切りキャベツ 適量
からし 適量
飾り用パセリ
飾り用プチトマト
作り方
豚肉の筋に切り込みを入れて、満遍なく叩き、形を整え塩を全体にまぶす。
薄力粉、溶き卵、パン粉をそれぞれ付ける。
160~170度の油に入れ、きつね色になったら取り出して包丁で切る。
お皿に盛り付けて完成。