検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【ベビーキウイって知ってる?】ミニチュアキウイケーキ🥝【ちびめし】
ちびめしシリーズ 「丸ごとキウイケーキ」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【ベビーキウイって知ってる?】ミニチュアキウイケーキ🥝【ちびめし】
ちびめしシリーズ 「丸ごとキウイケーキ」♪
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
ミニキウイ 1個
《チョコムース》
チョコレート 0.5g
生クリーム 1g
ゼラチン 0.1g
クッキー生地 13g
ナパージュ 適量
作り方
キウイの皮をむく
キウイの両はしを包丁で切る
中をくり抜く
クッキー生地を伸ばし型抜きする
オーブンで焼く
チョコレートムースを作る
冷蔵庫で冷やす
クッキーの上に乗せナパージュを塗ったら完成