検索へ移動
ナビゲーションへ移動
サイトコンテンツへ移動
フッターへ移動
メニュ
Search Content
検索へ移動
検索
検索結果
検索
food
【みんなはもう食べた?】マックのグラコロバーガー【ミニチュア再現】
もはや冬の風物詩でもある「グラコロ」をちびめしで再現してみたよ🍔 食べ終わった後にも注目👀!
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
food
【みんなはもう食べた?】マックのグラコロバーガー【ミニチュア再現】
もはや冬の風物詩でもある「グラコロ」をちびめしで再現してみたよ🍔 食べ終わった後にも注目👀!
Twitter Icon
twitter
Facebook Icon
facebook
Pinterest Icon
pinterest
Email Icon
mail
Supplies
グラタン 1個
小麦粉 適量
溶き卵 適量
パン粉 適量
バンズ 1個分
千切りキャベツ 適量
ソース 適量
オーロラソース 適量
チーズ 1枚
作り方
グラタンをスプーンでコロッケの大きさ分とる。
軽く成形し、 小麦粉、卵、パン粉をつける。
きつね色になるまで揚げる。
バンズにキャベツ、オーロラソース、(3)、チーズ、ソースをかけてバンズで挟み完成。